Esses biscoitinhos vão dar o que falar, com um cafezinho então
Ingredientes:
1 Xícara de chá de Farinha de Trigo
1/4 Xícara de chá de Açúcar
1/2 Xícara de chá de Manteiga
1/2 Colher de chá de Essência de Baunilha
Manteiga e Farinha de Trigo para untar
1/4 Xícara de chá de Açúcar
1/2 Xícara de chá de Manteiga
1/2 Colher de chá de Essência de Baunilha
Manteiga e Farinha de Trigo para untar
Modo
de Preparo:
Num recipiente misture a farinha, açúcar, manteiga e
a essência de baunilha e amasse bastante com as mãos até a massa ficar uniforme.
Embrulhe a massa com um filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Divida-a
em 3 partes e faça um rolinho com cada pedaço cortando cada rolinho em rodelas
de 1 cm de espessura. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha,
formando um desenho.
Preaqueça o forno a 180º, unte uma assadeira grande
e distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles. Leve
ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente
dourados.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Bom Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário