terça-feira, 25 de junho de 2013



Esses biscoitinhos vão dar o que falar, com um cafezinho então


Ingredientes:


1 Xícara de chá de Farinha de Trigo
1/4 Xícara de chá de Açúcar
1/2 Xícara de chá de Manteiga
1/2 Colher de chá de Essência de Baunilha
Manteiga e Farinha de Trigo para untar

Modo de Preparo:

Num recipiente misture a farinha, açúcar, manteiga e a essência de baunilha e amasse bastante com as mãos até a massa ficar uniforme. Embrulhe a massa com um filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Divida-a em 3 partes e faça um rolinho com cada pedaço cortando cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
Preaqueça o forno a 180º, unte uma assadeira grande e distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário