Esse salgado é ótimo para suas festas. Aproveitem
Ingredientes:
1 kg de Batatas descascadas, cozidas e amassadas
3 Xícaras de Bacalhau desfiado
2 Cebolas médias picadas
1 Dentes de Alho amassados
1 Xícara de chá de Salsinha picada
Sal e Pimenta a gosto
2 Ovos
1 Colher de café de Fermento em pó
3 Colheres de sopa de Farinha de Trigo
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho por um dia, trocando regularmente a água. Afervente-o e retire a pele, as espinhas e desfie.
Em um recipiente misture bem os seguintes ingredientes: batata,
bacalhau, cebolas, alho, salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente os ovos e mexa, em seguida coloque a farinha e o fermento e misture
bem. Faça os bolinhos com as mãos ou use apenas a colher. Frite em óleo quente.
Bom Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário