sexta-feira, 28 de junho de 2013



Esse salgado é ótimo para suas festas. Aproveitem


Ingredientes:

1 kg de Batatas descascadas, cozidas e amassadas
3 Xícaras de Bacalhau desfiado
2 Cebolas médias picadas
1 Dentes de Alho amassados
1 Xícara de chá de Salsinha picada
Sal e Pimenta a gosto
2 Ovos
1 Colher de café de Fermento em pó
3 Colheres de sopa de Farinha de Trigo

Modo de Preparo:

Deixe o bacalhau de molho por um dia, trocando regularmente a água. Afervente-o e retire a pele, as espinhas e desfie.
Em um recipiente misture bem os seguintes ingredientes: batata, bacalhau, cebolas, alho, salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente os ovos e mexa, em seguida coloque a farinha e o fermento e misture bem. Faça os bolinhos com as mãos ou use apenas a colher. Frite em óleo quente.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário