Caruru
Ingredientes:
300 g de Camarões
1 kg de Quiabos
50 g de Amendoim
50 g de Castanha
1 Cebola Média
50 ml Azeite de Dendê
Sal a gosto
5 Camarões grandes para decorar
1 Pimenta Malagueta para decorar
Modo de Preparo:
Limpe os camarões e triture-o junto com o amendoim, castanha e cebola
com um a água.
Recheie com azeite de dendê os ingredientes processados numa panela
para colocar o quiabo cortado em rodelinhas ou em cubinhos. Deixe tudo cozinhar
e formar um molho grosso e saboroso acrescentando sal a gosto. Deixe um
instante mais no fogo e apresente com alguns camarões grandes e a pimenta
malagueta. Sirva em seguida.
O caruru também pode ser feito com bacalhau. Tanto o camarão
como o bacalhau podem ser postos de molho na véspera.
Bom Apetite!!!
Bom Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário