quinta-feira, 30 de maio de 2013



Caruru
  





Ingredientes:

300 g de Camarões
1 kg de Quiabos
50 g de Amendoim
50 g de Castanha
1 Cebola Média
50 ml Azeite de Dendê
Sal a gosto
5 Camarões grandes para decorar
1 Pimenta Malagueta para decorar

 
Modo de Preparo:

Limpe os camarões e triture-o junto com o amendoim, castanha e cebola com um a água.
Recheie com azeite de dendê os ingredientes processados numa panela para colocar o quiabo cortado em rodelinhas ou em cubinhos. Deixe tudo cozinhar e formar um molho grosso e saboroso acrescentando sal a gosto. Deixe um instante mais no fogo e apresente com alguns camarões grandes e a pimenta malagueta. Sirva em seguida.
 O caruru também pode ser feito com bacalhau. Tanto o camarão como o bacalhau podem ser postos de molho na véspera.

Bom Apetite!!!

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