Pastel
saborosíssimo para suas tardes. Divirtam-se
Ingredientes:
Massa:
1/2
Xícara (chá) de creme de leite
1 Ovo
1/4
Colher de sopa de Sal
3/4
Xícara de chá de Farinha de Trigo Integral
1 1/4
Xícaras de chá de Farinha de Trigo branca
1 Colher
de sopa de Fermento em pó
1 Gema
ligeiramente batida para pincelar
Recheio:
150 g de
queijo fresco ralado grosso
2 tomates
pequenos cortados em cubos pequenos
Sal e
orégano a gosto
Modo
de Preparo:
Recheio:
Misture todos os ingredientes e tempere a gosto e reserve.
Massa:
Em uma
vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a
farinha integral e a metade da branca. Aos poucos, adicione o restante da
farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos.
Com rolo,
abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7
centímetros de diâmetro. Coloque 1/2 colher de sopa de recheio no centro dos
círculos. Feche
formando meias-luas e aperte com o garfo, passe para uma assadeira e pincele a
gema.
Asse em
forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar e sirva
quente.
Bom Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário