quarta-feira, 26 de junho de 2013


Pastel saborosíssimo para suas tardes. Divirtam-se
Ingredientes:

Massa:

1/2 Xícara (chá) de creme de leite
1 Ovo
1/4 Colher de sopa de Sal
3/4 Xícara de chá de Farinha de Trigo Integral
1 1/4 Xícaras de chá de Farinha de Trigo branca
1 Colher de sopa de Fermento em pó
1 Gema ligeiramente batida para pincelar

Recheio:

150 g de queijo fresco ralado grosso
2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:

Recheio:

Misture todos os ingredientes e tempere a gosto e reserve.

Massa:

Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos.
Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro. Coloque 1/2 colher de sopa de recheio no centro dos círculos. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo, passe para uma assadeira e pincele a gema.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar e sirva quente.

Bom Apetite!!!

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