quarta-feira, 5 de junho de 2013


Para vocês que não dispensam um sabor nordestino aqui esta um magnífico e saboroso Bolo de Tapioca. Aproveitem



Ingredientes:

1 Xícara de chá de Farinha de Trigo
2 Xícara de chá de Farinha de Tapioca
250 gramas de Margarina
250 ml. de leite integral
3 Ovos
1 leite de Coco fresco ralado
50g de coco ralado
1 Colher de Sopa de Fermento Químico
200 ml. Leite Condensado
1 Xícara de chá de Castanha amassada

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a farinha de tapioca, o leite integral e o leite de coco e reserve. Numa batedeira bata a manteiga com o açúcar ate ficar um creme, coloque as gemas misturando bem.  Numa vasilha coloque a farinha de trigo, tapioca hidratada e o fermento e continue batendo. Por último junte as claras em neve. Unte bem a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos. Para servir coloque o leite condensado como cobertura e decore com castanha amassada no machucador.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário