Para
vocês que não dispensam um sabor nordestino aqui esta um magnífico e saboroso Bolo
de Tapioca. Aproveitem
Ingredientes:
1 Xícara
de chá de Farinha de Trigo
2 Xícara
de chá de Farinha de Tapioca
250
gramas de Margarina
250 ml.
de leite integral
3 Ovos
1 leite
de Coco fresco ralado
50g de
coco ralado
1 Colher
de Sopa de Fermento Químico
200 ml.
Leite Condensado
1 Xícara
de chá de Castanha amassada
Modo
de Preparo:
Em um
recipiente, misture a farinha de tapioca, o leite integral e o leite de coco e
reserve. Numa batedeira bata a manteiga com o açúcar ate ficar um creme,
coloque as gemas misturando bem. Numa vasilha coloque a farinha de trigo,
tapioca hidratada e o fermento e continue batendo. Por último junte as claras
em neve. Unte bem a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo e leve
ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos. Para servir
coloque o leite condensado como cobertura e decore com castanha amassada no
machucador.
Bom Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário