sábado, 8 de junho de 2013


Um rápido e saboroso tira gosto pra receber o pessoal

Ingredientes:

1 kl. de Macaxeira
1 kl. De Carne do Sol
200 ml de Óleo
1 Cebola Média
50 g de Queijo Parmesão Ralado


Modo de Preparo:

Aipim:

Descasque a macaxeira ou aipim e coloque pra cozinhar com bastante água e sal até ficar bem mole, quando tirar do fogo escorra e deixe esfriar. Retire o talho e divida em palitos (cubos) grossos ou finos e coloque num recipiente de plástico com tampa e reserve na geladeira onde fique bem resfriado.Frite o aipim em uma panela funda com o óleo pré-aquecido. Após dourar retire-os e seque em papel absorvente salpicando o queijo ralado.

Carne do Sol:
Corte a carne em cubos e deixe por aproximadamente 5 minutos de molho para retirar o excesso de sal. Esprema e frite numa frigideira com óleo e durante a metade do processo acrescente a cebola cortada em rodelas. Deixe dourar e desligue em seguida.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário