Um rápido e saboroso tira gosto pra receber o pessoal
1 kl. de Macaxeira
1 kl. De Carne do Sol
200 ml de Óleo
1 Cebola Média
50 g de Queijo Parmesão Ralado
Modo de
Preparo:
Aipim:
Descasque a macaxeira ou aipim e coloque pra cozinhar com bastante água
e sal até ficar bem mole, quando tirar do fogo escorra e deixe esfriar. Retire
o talho e divida em palitos (cubos) grossos ou finos e coloque num recipiente
de plástico com tampa e reserve na geladeira onde fique bem resfriado.Frite o aipim em uma panela funda com o óleo pré-aquecido. Após dourar
retire-os e seque em papel absorvente salpicando o queijo ralado.
Carne do Sol:
Corte a carne em cubos e deixe por aproximadamente 5 minutos de molho
para retirar o excesso de sal. Esprema e frite numa frigideira com óleo e
durante a metade do processo acrescente a cebola cortada em rodelas. Deixe
dourar e desligue em seguida.
Bom Apetite!!!
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