domingo, 2 de junho de 2013

E aí Cooks!! Estamos trazendo para vocês duas receitas fáceis e deliciosas.
Todos vocês vão querer experimentar essa Torta de Maçã, eu tenho certeza, mas esse Purê de Tomate é simplesmente divino.
Aproveitem...



Torta de Maçã



Ingredientes:

Massa:

300 gr. de Farinha

200 gr. de Manteiga

100 gr. de Açúcar

1 Gema

1 Colher de sopa de Vinho Tinto

Recheio:

6 Maçãs Vermelhas Grandes (aproximadamente 1 kg.)

1 Colher de sopa de Vinho Tinto

100 gr. de Uva passa branca sem semente

Modo de Preparo:

Massa:

Misture bem a manteiga com o açúcar, junte a gema e acrescente o vinho. Adicione a farinha e amasse até obter uma massa homogênea, mas gordurosa e pegajosa. Divida a massa em duas porções na proporção 2/3 e 1/3. Leve à geladeira, por ½ hora.

Recheio:

Descasque as maçãs e corte em fatias médias. Misture as maçãs, o vinho e a uva-passa. Cozinhe no vapor até amolecer.



Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com os 2/3 da massa. Coloque o recheio. Com o restante da massa, faça rolinhos bem finos e monte uma grade sobre o recheio. Asse, em forno médio, até a massa estar dourada.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário