domingo, 2 de junho de 2013

Saudável e muito saborosa



Ingredientes:

Massa:

3 ovos

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara de leite desnatado

Recheio:

300g de ricota passada pela peneira

2 colheres (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

2 sardinhas em latas com molho de tomates e amassadas

Sal a gosto

Molho:

 4 tomates sem pele nem sementes batidos no liquidificador

 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo:

Para as panquecas, bata os ovos, farinha de trigo e leite no liquidificador. Deixe descansar por 20 minutos. Utilize uma frigideira pequena não aderente e use 2 colheres (sopa) de massa para cada crepe. Gire a frigideira rapidamente para espalhar bem a massa. Frite por 40 segundos até que a superfície da panqueca esteja seca. Vire a frigideira sobre um pano limpo e deixe o crepe cair. Misture a ricota, sardinha e o cheiro verde para o recheio. Espalhe sobre as panquecas. Enrole e coloque numa forma refratária. Por cima disponha o molho de tomate e leve ao forno por uns 30 minutos para aquecer bem.



Rendimento: 12 panquecas. 



Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário