segunda-feira, 3 de junho de 2013

Com um toque rústico e sofisticado


Ingredientes:

4 Ovos

1 Colher de sopa de Fermento em Pó

1/2 x de Amido de Milho

2x de Farinha de trigo

½ x de Amendoim

250 g de Manteiga

2 x de Açúcar

200 ml. de Leite Coco fresco

Modo de Preparo:

Torre o amendoim, descasque e bata no liquidificador rapidamente deixando-o em pedaços grandes ou se preferir quebre num machucador. Separe-o em duas porções de 1 xícara e ½ xícara.

Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar e misture. Adicione quatro gemas na batedeira e bata bem. Aos poucos coloque o fermento, amido e farinha de trigo agora misturando com a espátula intercalando com o leite até a massa ficar homogênea. Acrescente a porção de 1 xícara de amendoim a massa pronta e por último bata as claras em neve adicionando ao bolo.

Em uma assadeira untada deposite a massa e em forno pré-aquecido a 180° aguarde cerca de 20 a 25 minutos para ficar pronto. Uma boa dica para saber se já está bom é que você pode colocar o palito até sair limpo.



Bom Apetite!!!

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