Com um toque rústico e sofisticado
Ingredientes:
4 Ovos
1 Colher de
sopa de Fermento em Pó
1/2 x de Amido
de Milho
2x de
Farinha de trigo
½ x de
Amendoim
250 g de
Manteiga
2 x de Açúcar
200 ml. de Leite
Coco fresco
Modo de Preparo:
Torre o
amendoim, descasque e bata no liquidificador rapidamente deixando-o em pedaços grandes
ou se preferir quebre num machucador. Separe-o em duas porções de 1 xícara e ½ xícara.
Na batedeira
coloque a manteiga e o açúcar e misture. Adicione quatro gemas na batedeira e bata
bem. Aos poucos coloque o fermento, amido e farinha de trigo agora misturando
com a espátula intercalando com o leite até a massa ficar homogênea. Acrescente
a porção de 1 xícara de amendoim a massa pronta e por último bata as claras em
neve adicionando ao bolo.
Em uma
assadeira untada deposite a massa e em forno pré-aquecido a 180° aguarde cerca
de 20 a 25 minutos para ficar pronto. Uma boa dica para saber se já está bom é
que você pode colocar o palito até sair limpo.
Bom Apetite!!!
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