Da Nigéria temos uma receita quente e deliciosa.
Ingredientes:
500 gr Carne Assada (Chã
de dentro)
1 e 1/2 Colher de chá de Pimenta de Caiena (ou pimenta do reino)
100 ml de Água
1 e 1/2 Colher de chá de Gengibre em pó,
Óleo de Algodão para fritar
Sal a gosto
1 e 1/2 Colher de chá de Pimenta de Caiena (ou pimenta do reino)
100 ml de Água
1 e 1/2 Colher de chá de Gengibre em pó,
Óleo de Algodão para fritar
Sal a gosto
Modo de
Preparo:
Corte a carne em cubos, coloque na panela com água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que estejam bem cozidos com a panela tampada. Coloque o óleo para fritar em uma fritadeira a 190 graus e deposite a carne cozida. Misture a pimenta caiena e gengibre bem e polvilhe-os sobre os pedaços de carne cozida. Sirva quente.
Enjoy your Meal!!!
0 comentários:
Postar um comentário