quarta-feira, 19 de junho de 2013



Um típico prato cearense para você que vai torcer pela nossa seleção



Ingredientes:


1/2 kg de Feijão Verde
1 Paio cortado em rodelas
2 Tabletes de Caldo de Carne
1 Cebola Ralada
1 Dente de Alho Amassado
3 Colheres (sopa) de Óleo
1/2 Colher (sopa) de Coentro Picado
2 Xícaras e 1/2 (chá) de Arroz lavado e escorrido
150 g de Queijo de Coalho cortado em fatias finas

Modo de Preparo:

Deixe o feijão de molho de vésper e no dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo. Junte o coentro e o arroz e refogue bem, acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo e misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa. Cubra o arroz com as fatias de queijo, tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo. Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário