Um típico prato cearense para você que vai torcer pela nossa seleção
Ingredientes:
1/2 kg de Feijão Verde
1 Paio
cortado em rodelas
2 Tabletes de Caldo de Carne
1 Cebola Ralada
1 Dente
de Alho Amassado
3 Colheres (sopa) de Óleo
1/2 Colher (sopa) de Coentro Picado
2 Xícaras
e 1/2 (chá) de Arroz lavado e escorrido
150 g de Queijo de Coalho cortado em fatias finas
Modo de
Preparo:
Deixe o
feijão de molho de vésper e no dia
seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria. Tampe a
panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, em outra
panela doure a cebola e o alho, no óleo. Junte o
coentro e o arroz e refogue bem, acrescente
o feijão já cozido, juntamente com o caldo e misture
bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com
consistência cremosa. Cubra o
arroz com as fatias de queijo, tampe a
panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo. Sirva
acompanhado de carne-de-sol frita ou assada.
Bom Apetite!!!
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