quinta-feira, 20 de junho de 2013



Para adoçar a festa de São João

Ingredientes:


400 g de Coco Fresco ralado grosso
2 ½ Xícaras de chá de Açúcar
1 ½ Xícara de chá de Água
¼ Xícara de chá de Leite Condensado
Óleo para untar

Modo de Preparo:

Unte uma assadeira grande com óleo e reserve. Coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo alto. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio e despeje o coco na panela com a calda e mexa. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela. Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada e espere endurecer um pouco, retire as cocadas da assadeira com uma espátula aguarde esfriar e sirva. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário