Para adoçar a festa de São João
Ingredientes:
400 g de Coco
Fresco ralado grosso
2 ½ Xícaras
de chá de Açúcar
1 ½ Xícara
de chá de Água
¼ Xícara de
chá de Leite Condensado
Óleo para
untar
Modo de
Preparo:
Unte uma
assadeira grande com óleo e reserve. Coloque a água e o açúcar numa panela e
leve ao fogo alto. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio e despeje o
coco na panela com a calda e mexa. Acrescente o leite condensado e continue
mexendo até que comece a desprender do fundo da panela. Retire a cocada do fogo
e coloque as colheradas sobre a assadeira untada e espere endurecer um pouco,
retire as cocadas da assadeira com uma espátula aguarde esfriar e sirva. Se
quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa.
Bom Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário