Se for
torcer pelo México trouxemos estes deliciosos Burritos. Divirtam-se
Ingredientes:
6 Discos
de Massa de Tortilha de Trigo (comprada no supermercado ou feita em casa)
300 g de Músculo moído
3 Conchas
de Feijão cozido (sem tempero e sem caldo)
1 colher de Arroz Branco cozido e sem tempero
1 Cebola
pequena picada em cubinhos
Cebolinha
picadinha a gosto
2 Tomates
maduros picados em cubinhos e sem sementes
3 Colheres de sopa de Queijo Cheddar Cremoso
1 Colher
de chá de Tempero base de alho e sal
2 Pimentas Chilli frescas, picadinhas e sem sementes
4 Colher
de sopa de Azeite Extra Virgem
Modo de
Preparo:
Em uma
panela, aqueça o azeite, acrescente o tempero base de sal e alho e refogue a
cebola. Quando a
cebola estiver bem cozida e tenra, adicione a carne moída, misture e cozinhe
até secar a água. Adicione
a cebolinha (e o coentro) e os tomates picados. Misture e deixe secar mais um
pouco.
Junte o
feijão e o arroz e a pimenta chilli. Misture tudo e ajuste o sal se necessário. Em um
prato, disponha os discos de tortilha de trigo em temperatura ambiente e
espalhe uma fina camada de cheddar sobre cada um. Em seguida, coloque duas
colheres de sopa bem cheias do recheio no centro de cada um e enrole como se
fossem panquecas.
Bon Appetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário