quarta-feira, 19 de junho de 2013



Se for torcer pelo México trouxemos estes deliciosos Burritos. Divirtam-se



Ingredientes:


6 Discos de Massa de Tortilha de Trigo (comprada no supermercado ou feita em casa)
300 g de Músculo moído
3 Conchas de Feijão cozido (sem tempero e sem caldo)
1 colher de Arroz Branco cozido e sem tempero
1 Cebola pequena picada em cubinhos
Cebolinha picadinha a gosto
2 Tomates maduros picados em cubinhos e sem sementes
3 Colheres de sopa de Queijo Cheddar Cremoso
1 Colher de chá de Tempero base de alho e sal
2 Pimentas Chilli frescas, picadinhas e sem sementes
4 Colher de sopa de Azeite Extra Virgem

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o tempero base de sal e alho e refogue a cebola. Quando a cebola estiver bem cozida e tenra, adicione a carne moída, misture e cozinhe até secar a água. Adicione a cebolinha (e o coentro) e os tomates picados. Misture e deixe secar mais um pouco.
Junte o feijão e o arroz e a pimenta chilli. Misture tudo e ajuste o sal se necessário. Em um prato, disponha os discos de tortilha de trigo em temperatura ambiente e espalhe uma fina camada de cheddar sobre cada um. Em seguida, coloque duas colheres de sopa bem cheias do recheio no centro de cada um e enrole como se fossem panquecas.

Bon Appetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário