sexta-feira, 14 de junho de 2013



Uma deliciosa receita para sua festa


Ingredientes:


500 g de Milho para Canjica
3 Colheres de Sopa de Açúcar
1 Colher de Chá de Sal
2 Litros de Leite
1 Lata de Leite Condensado
1 Canela em pau
Canela em pó para decorar

Modo de Preparo:

Lave o milho para canjica e deixe de molho em água por uma hora. Coloque a canjica em uma panela de pressão, cubra com água e ligue o fogo em temperatura média. Cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão, desligue e deixe esfriar. Transfira para outra panela, adicione o açúcar, sal, leite, leite condensado, canela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Retire o pau de canela e transfira para uma vasilha. Acrescente a canela em pó para decorar e sirva.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário