Uma deliciosa receita para sua festa
Ingredientes:
500 g de Milho para Canjica
3 Colheres de Sopa de Açúcar
1 Colher de Chá de Sal
2 Litros de Leite
1 Lata de Leite Condensado
1 Canela em pau
Canela em pó para decorar
Modo de Preparo:
Lave o milho para canjica e deixe de molho em água por uma hora.
Coloque a canjica em uma panela de pressão, cubra com água e ligue o fogo em
temperatura média. Cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão,
desligue e deixe esfriar. Transfira para outra panela, adicione o açúcar, sal,
leite, leite condensado, canela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, mexendo
de vez em quando. Retire o pau de canela e transfira para uma vasilha.
Acrescente a canela em pó para decorar e sirva.
Bom Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário