quinta-feira, 13 de junho de 2013



Colorindo um pouco mais a festa



Ingredientes:


3 Colheres de Sopa de Manteiga
2 Xícaras de chá de Milho para Pipoca
2 Xícaras de chá de Açúcar
1 Xícara de chá de Açúcar Mascavo
½ Colher de chá de Sal
Margarina para Untar

Modo de Preparo:

Em uma panela grande aqueça 2 colheres de sopa de manteiga, coloque o milho para a pipoca, tampe e espere estourar os grãos, movimentando a panela de vez em quando. Em outra panela, misture o restante da manteiga, açúcar, açúcar mascavo e o sal até derreter e formar uma calda. Espalhe a pipoca em uma fôrma untada com margarina, deposite a calda em fio e leve ao forno médio pré-aquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário