E aí Cooks!!! Neste mês de junho faremos uma edição especial de
Culinária Junina. Desde já trouxemos esta saborosa pamonha de milho para doze
pessoas e este incrível bolo de amendoim, prático e simples de se fazer. E aí
qual vocês preferem? Comentem.
12 Espigas de Milho Verdes bem
maduros
1 Xícara de chá de Açúcar
1 pitada de sal
1 Xícara de chá de Leite de Coco
e o bagaço do coco
Palha para embalar
Linha para amarrar
Modo de
Preparo:
Descasque o milho reservando as
cascas mais bonitas para embrulhar as pamonhas. Rale as espigas e bata no
liquidificador, junto com o açúcar e o leite, acomodando a massa nas palhas de
milho reservadas trancando para não soltar a palha fazendo um nó bem apertado.
Cozinhe em água fervente por uma hora, escorrendo em seguida. Sirva morna ou
fria.
Bom Apetite!!!
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