segunda-feira, 3 de junho de 2013



E aí Cooks!!! Neste mês de junho faremos uma edição especial de Culinária Junina. Desde já trouxemos esta saborosa pamonha de milho para doze pessoas e este incrível bolo de amendoim, prático e simples de se fazer. E aí qual vocês preferem? Comentem.



Ingredientes:

12 Espigas de Milho Verdes bem maduros
1 Xícara de chá de Açúcar
1 pitada de sal
1 Xícara de chá de Leite de Coco e o bagaço do coco
Palha para embalar
Linha para amarrar

Modo de Preparo:

Descasque o milho reservando as cascas mais bonitas para embrulhar as pamonhas. Rale as espigas e bata no liquidificador, junto com o açúcar e o leite, acomodando a massa nas palhas de milho reservadas trancando para não soltar a palha fazendo um nó bem apertado. Cozinhe em água fervente por uma hora, escorrendo em seguida. Sirva morna ou fria.

Bom Apetite!!!

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