sábado, 22 de junho de 2013



Esse Bobó de Camarão é sucesso!!! Aproveitem 

Ingredientes:


1 Kg de Camarões frescos
sal
3 Dentes de Alho picados e amassados
Suco de 1Llimão
Pimenta do Reino
1 Kg de Mandioca
1 Cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
1 Folha de Louro
6 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
2 Vidros de Leite de Coco
1 Maço de Cheiro Verde picado
2 Latas de Molho pronto de Tomate Pomarola
2 Pimentões Verdes bem picadinhos
2 Colheres de sopa de Azeite de Dendê

Modo de Preparo:

Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão e deixe marinar. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas e quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe-a dourar, acrescentando os camarões. Adicione as 2 latas de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos, na mesma panela junte a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário