sábado, 22 de junho de 2013



Trouxemos esse Nhoque divino lá da Itália para você


Ingredientes:


Massa:

1 kg de Batata Rosa
400 g de Farinha de Trigo
1 Colher de sopa de sal

Molho:

30 ml de Azeite Extra Virgem
3 Dentes de Alho inteiros
1 Colher de sopa de Manjericão desidratado
2 Latas de Tomate Pelado (Pomodori Pellati)
Bacon em cubos (á gosto)
1 Cebola Média cortada em rodelas fininhas

Modo de Preparo:

Molho:

Coloque o azeite extra virgem em uma panela funda e esquente junto aos 3 dentes de alho inteiros e deixe fritar um pouco. Coloque os bacons em cubos e deixe fritar um pouco ate que fiquem bem durinhos, coloque a cebola cortada em rodelas fininhas por cima, deixe a cebola dourar um pouquinho, então retire os dentes de alho e Coloque 2 latas de tomate pelado e deixe cozinhar até amolecer (de 10 a 20 minutos, você pode dar uma ajudinha amassando os tomates durante o cozimento). No final do preparo, quando o molho estiver bem encorpado, coloque 1 colher de manjericão desidratado para acentuar o sabor.

Massa:

Cozinhar as batatas (tem que ser a batata rosa, a inglesa não serve) com casca até ficar macia, retire do fogo, escorra, deixe esfriar, descasque, amasse e deixe esfriar. Coloque em cima de uma mesa e vá colocando a farinha e amassando, acrescente o sal até ficar uma massa fácil de trabalhar. Faça os nhoques (faça rolinhos e corte verticalmente em pequenos pedaços), em água fervendo com sal, deposite-os. Quando subir a superfície retire e escorra, logo em seguida coloque o molho e sirva na hora com parmesão ralado grosso.

Buon Appetito!!!

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