sábado, 29 de junho de 2013


Um excelente acompanhamento para suas refeições. É uma delícia

 


Ingredientes:

2 Batatas grandes
½ Litro de Leite
50 g. de Queijo Suíço ralado
1 Pitada de Noz Moscada
1 Dente de Alho
1/2 Litro de Creme de Leite fresco
Sal e Pimenta branca

Modo de Preparo:

Numa panela coloque o leite, creme de leite, dente de alho inteiro, sal, pimenta e a noz moscada para fazer o molho.
Corte as batatas em lâminas e lave bem para que não fiquem grudando. Junte as batatas e leve ao fogo. Assim que ferver desligue para não cozinhar demais. Retire-as e coloque num prato que possa ir ao forno, cubra com o creme suíço, que fica mais douradinho. Leve por alguns minutos ao forno para derreter o queijo. Sirva quente.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário