quarta-feira, 29 de maio de 2013

Boa Noite Cooks!!! Estamos apresentando a vocês um pouquinho da surpresa que iremos trazer na semana que vem. Um molho de quatro queijos muito saboroso para ser servido com qualquer tipo de massa podendo sofrer qualquer variação de queijo, embora ao seguir a risca esta receita vocês vão experimentar um dos mais saborosos molhos de queijo.




Molho aos Quatro Queijos




Ingredientes:   

150 gr. de Requeijão

50 gr. de Queijo Gorgonzola Ralado

50 gr. de Queijo Fundido Gruyére

50 gr. de Queijo Parmesão Ralado

50 gr. de Manteiga

375 ml de Leite

125 ml de Creme de Leite

1 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

½ Cebola pequena Picada

Sal e pimenta do reino

Noz-moscada

Modo de Preparo:

Refogue a cebola na manteiga até amolecer, junte a farinha, adicione o leite e vá desmanchando, mexendo sempre. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até formar um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Acrescente o creme de leite, corrija o tempero e perfume com a noz-moscada.

Rendimento:

500g de massa - 4 a 5 pessoas

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário