Boa Noite Cooks!!! Estamos apresentando a vocês um pouquinho da surpresa que iremos trazer na semana que vem. Um molho de quatro queijos muito saboroso para ser servido com qualquer tipo de massa podendo sofrer qualquer variação de queijo, embora ao seguir a risca esta receita vocês vão experimentar um dos mais saborosos molhos de queijo.
Molho aos Quatro Queijos
Ingredientes:
150 gr. de Requeijão
50 gr. de Queijo Gorgonzola Ralado
50 gr. de Queijo Fundido Gruyére
50 gr. de Queijo Parmesão Ralado
50 gr. de Manteiga
375 ml de Leite
125 ml de Creme de Leite
1 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
½ Cebola pequena Picada
Sal e pimenta do reino
Noz-moscada
Modo de Preparo:
Refogue a cebola na manteiga até amolecer, junte a farinha, adicione o
leite e vá desmanchando, mexendo sempre. Incorpore os queijos e conserve em
fogo brando até formar um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Acrescente o
creme de leite, corrija o tempero e perfume com a noz-moscada.
Rendimento:
500g de massa - 4 a 5 pessoas
Bom Apetite!!!
Bom Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário