Feijão Tropeiro
Ingredientes:
1/2 kg. de Feijão Carioquinha cozido ao dente
3 Xícaras de Farinha de Mandioca
4 Ovos cozido
250 g. de Bacon picado
250 g. de Carne de Sertão
Linguiça em pedaços grandes para contornar
30 ml. de Óleo
Cebola e alho picado
salsa, cebolinha e coentro
sal à gosto
Modo de Preparo:
Esquente numa frigideira o óleo e acrescente a cebola, o bacon, a carne de sertão e os
tempero. Quando bem quente adicione o feijão escorrido dê uma boa misturada e coloque a
farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre tomando cuidado para não ficar com muita farinha.
Frite a linguiça e ao colocar o feijão na travessa, guarneça com a mesma, ovos
cozidos, cebolas em rodelas, azeitonas, salsa ou coentro.
Bom
Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário