quinta-feira, 30 de maio de 2013



Feijão Tropeiro



Ingredientes:

1/2 kg. de Feijão Carioquinha cozido ao dente

3 Xícaras de Farinha de Mandioca

4 Ovos cozido

250 g. de Bacon picado
250 g. de Carne de Sertão

Linguiça em pedaços grandes para contornar
30 ml. de Óleo
Cebola e alho picado
salsa, cebolinha e coentro
sal à gosto

Modo de Preparo:


Esquente numa frigideira o óleo e acrescente a cebola, o bacon, a carne de sertão e os tempero. Quando bem quente adicione o feijão escorrido dê uma boa misturada e coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre tomando cuidado para não ficar com muita farinha. Frite a linguiça e ao colocar o feijão na travessa, guarneça com a mesma, ovos cozidos, cebolas em rodelas, azeitonas, salsa ou coentro.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário