terça-feira, 13 de maio de 2014

Um excelente acompanhamento para suas refeições. É uma delícia


Foto 


Ingredientes:

1 chili vermelho sem semente
2 cenouras pequenas
I pimentão vermelho sem miolo e
sem semente
1 maço de Cebolinha verde
Óleo vegetal para fritar
175 g de tofu (queijo de soja)
3 colheres (sopa) de coentro fresco
picado
Algumas gotas de molho de soja e
de vinho de arroz chinês
8 massas para rolinhos

Modo de Preparo:

Pique bem o chili. A cenoura, o pimentão vermelho e a cebolinha
são picadas à julienne. 
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo numa wok, junte os legumes e refogue 1-2 minutos. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar. Corte o tofu em pedaços de 2 cm e ponha em outra vasilha junto com o coentro, o molho de soja e o vinho de arroz e misture bem. Recheie a massa e frite aos poucos a I80°C, até dourar, por cerca
de 4 minutos. Rende 8 porções.

Bom Apetite!!!

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