Se fizer frio nesse São João aproveitem dessa bebiba com moderação
porque o fogo vai subir
Ingredientes:
3 Xícaras e ½ de chá de Açúcar
Cascas de 2 Laranjas
Casca de 1 Limão
1 Maçã sem semente cortada em
pequenos cubos
2 Colheres de sopa de Gengibre
picado
½ Colher de sopa de Cravos da
Índia
2 Colheres de sopa de Canela em
pau
1 l. de Cachaça
600 ml. de água
Modo de
Preparo:
Em uma panela grande leve ao fogo
médio o açúcar, as cascas de laranja e limão, a maçã, o gengibre, o cravo e a
canela até formar uma calda com cor de caramelo. Despeje a cachaça e a água com
cuidado e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Sirva quente. Se
preferir sirva coado.
Bom Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário