terça-feira, 4 de junho de 2013

Se fizer frio nesse São João aproveitem dessa bebiba com moderação porque o fogo vai subir
Ingredientes:

3 Xícaras e ½ de chá de Açúcar
Cascas de 2 Laranjas
Casca de 1 Limão
1 Maçã sem semente cortada em pequenos cubos
2 Colheres de sopa de Gengibre picado
½ Colher de sopa de Cravos da Índia
2 Colheres de sopa de Canela em pau
1 l. de Cachaça
600 ml. de água

Modo de Preparo:

Em uma panela grande leve ao fogo médio o açúcar, as cascas de laranja e limão, a maçã, o gengibre, o cravo e a canela até formar uma calda com cor de caramelo. Despeje a cachaça e a água com cuidado e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Sirva quente. Se preferir sirva coado.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário