segunda-feira, 10 de junho de 2013



Valorizando os alimentos regionais Aromas e Sabores traz esse espetacular Pudim de Milho. Aproveitem

Ingredientes:


2 Latas de Milho Verde Escorrido
2 Xícaras de chá de Leite
1 Lata de Leite Condensado
200 ml. Vidro de Leite de Coco
2 Gemas
100 g. de Coco Ralado
1 Colher de sobremesa de Maisena
1 Barra de Rapadura Ralada


Modo de Preparo:




Numa panela derreta a rapadura com um pouco de água mexendo até virar uma calda. Espalhe em uma fôrma de furo no meio e reserve. Bata o milho, o leite, o leite condensado, o leite de coco, as gemas, o coco ralado e a maisena no liquidificador durante 5 minutos. Despeje na fôrma com o caramelo e leve ao forno médio em banho Maria por 1 hora. Retire, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 3 horas. Então retire da fôrma e sirva.


Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário