Valorizando os alimentos regionais Aromas e Sabores traz esse
espetacular Pudim de Milho. Aproveitem
Ingredientes:
2 Latas de Milho Verde Escorrido
2 Xícaras de chá de Leite
1 Lata de Leite Condensado
200 ml. Vidro de Leite de Coco
2 Gemas
100 g. de Coco Ralado
1 Colher de sobremesa de Maisena
1 Barra de Rapadura Ralada
Modo de Preparo:
Numa panela derreta a rapadura com um pouco de água mexendo até virar uma
calda. Espalhe em uma fôrma de furo no meio e reserve. Bata o milho, o leite, o
leite condensado, o leite de coco, as gemas, o coco ralado e a maisena no
liquidificador durante 5 minutos. Despeje na fôrma com o caramelo e leve ao
forno médio em banho Maria por 1 hora. Retire, deixe esfriar completamente e
leve à geladeira por 3 horas. Então retire da fôrma e sirva.
Bom Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário