terça-feira, 11 de junho de 2013



Simples e extremamente saboroso
Ingredientes:

½ kg de Arroz Branco
Leite Grosso de 2 Cocos
Leite Fino de 2 Cocos
1 Coco Ralado
10 Cravos-da-Indía
8 Pedaços de Canela
2 Colheres de Manteiga
2 Copos de Açúcar
Sal e Canela em Pó

Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz com o leite fino de coco, temperando com cravo, canela, sal e açúcar, adicionando aos poucos o leite grosso de coco e o coco ralado. Misture bem e deixe ferver. Adicione a manteiga e deixe ferver mais, sempre mexendo,  até ficar um creme consistente e grosso. Retire do fogo, espalhe em uma travessa e deixe esfriar. Decore com coco ralado e canela em pó para acentuar o sabor.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário