Amendoim sempre combina com esta festa que está pertinho de chegar, Pé de Moleque é bom para as meninas da barraca do beijo, quanto mais melhor
Em uma panela de alumínio coloque o amendoim, adicione o açúcar e mexa com 1/2 copo de água. Leve ao fogo até engrossar a mistura ou até os começar a desprender da panela e adicione o leite condensado, mexendo por mais 10 minutos. Coloque o doce em uma forma untada com margarina e farinha. Reserve aproximadamente 10 minutos. Corte o doce sirva.
Ingredientes:
1/2 Quilo de Amendoim Torrado e
sem pele
300 Gramas de Açúcar cristal
1/2 Copo de Água
1 Lata de Leite Condensado
Margarina e Farinha de Trigo (para untar a forma do doce)
300 Gramas de Açúcar cristal
1/2 Copo de Água
1 Lata de Leite Condensado
Margarina e Farinha de Trigo (para untar a forma do doce)
Modo de
Preparo:
Em uma panela de alumínio coloque o amendoim, adicione o açúcar e mexa com 1/2 copo de água. Leve ao fogo até engrossar a mistura ou até os começar a desprender da panela e adicione o leite condensado, mexendo por mais 10 minutos. Coloque o doce em uma forma untada com margarina e farinha. Reserve aproximadamente 10 minutos. Corte o doce sirva.
Bom Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário