Pizza Recheada
Ingredientes:
Massa
3 xícaras de farinha
4 colheres de sopa de banha ou gordura vegetal
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de leite frio
1 ovo
Sal e Pimenta Calabresa a gosto
Recheio
1/2 quilo de salame
200 g de queijo minas
200 g de ricota fresca
6 a 8 ovos
Modo de
Preparar:
Massa
Em um recipiente você coloca a farinha, banha, ovo,
fermento, sal e pimenta a gosto, para umedecer coloquem um pouco de leite.
Amasse com as mãos até a massa ficar lisa e divida-a em duas partes. Em local
plano e seco espalhe punhados de farinha para abri-la massa com o rolo, após
aberta cubra toda a superfície da forma.
Recheio
Bata ligeiramente os ovos numa vasilha e junte
com o salame, queijo branco e a ricota. Uma pimentinha é o toque napolitano.
Disponha sobre a massa aberta na assadeira e abra a outra metade para cobrir.
Pincele com um ovo inteiro para dar cor. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus
por cerca de 40 minutos.
Bom
Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário