terça-feira, 28 de maio de 2013



Pizza Recheada

 
Ingredientes:

Massa

3 xícaras de farinha
4 colheres de sopa de banha ou gordura vegetal
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de leite frio
1 ovo
Sal e Pimenta Calabresa a gosto

Recheio

1/2 quilo de salame
200 g de queijo minas
200 g de ricota fresca
6 a 8 ovos

Modo de Preparar:

Massa

Em um recipiente você coloca a farinha, banha, ovo, fermento, sal e pimenta a gosto, para umedecer coloquem um pouco de leite. Amasse com as mãos até a massa ficar lisa e divida-a em duas partes. Em local plano e seco espalhe punhados de farinha para abri-la massa com o rolo, após aberta cubra toda a superfície da forma.

Recheio

Bata ligeiramente os ovos numa vasilha e junte com o salame, queijo branco e a ricota. Uma pimentinha é o toque napolitano. Disponha sobre a massa aberta na assadeira e abra a outra metade para cobrir. Pincele com um ovo inteiro para dar cor. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário