E aí Cooks!!! Estamos disponibilizando duas receitas esta manhã que é esse exótico Jacaré à Belle Meuniere e um simples escondidinho de carne seca. O Jacaré foi um trabalho que eu apresentei na faculdade há algum tempo, achei legal compartilhar aqui com vocês espero que gostem!!!
Jacaré à Belle Meuniere
1 kg de Filé
de Cauda de Jacaré (essa quantidade contém 520 kcal, e não contém gorduras
trans)
200 g de
Champignon
400 g de
Camarão 7 barbas limpo
100 g de Alcaparras lavada
100 g de Farinha trigo
100 g de Manteiga
4 dentes de Alho
100 ml de Vinho branco
Molho Belle
Meuniere:
Aqueca a
manteiga, frite o alho e refogue o camarão. Acrescente o champignon, as
alcaparras, o vinho e sal a gosto. Reserve.
Filé Grelhado:
Tempere o
filé com um pouco de alho e sal, passe levemente sobre a farinha de trigo e
grelhe em uma frigideira com um pouco de manteiga. Reserve.
Montagem:
Coloque os
filés de jacaré grelhados em uma travessa rasa. Cubra com o molho e sirva com
arroz branco e batatas coradas.
Bom
Apetite!!!
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