quarta-feira, 29 de maio de 2013

 E aí Cooks!!! Estamos disponibilizando duas receitas esta manhã que é esse exótico Jacaré à Belle Meuniere e um simples escondidinho de carne seca. O Jacaré foi um trabalho que eu apresentei na faculdade há algum tempo, achei legal compartilhar aqui com vocês espero que gostem!!!
Jacaré à Belle Meuniere






Ingredientes: 

1 kg de Filé de Cauda de Jacaré (essa quantidade contém 520 kcal, e não contém gorduras trans)

200 g de Champignon

400 g de Camarão 7 barbas limpo

100 g de Alcaparras lavada

100 g de Farinha trigo

100 g de Manteiga

4 dentes de Alho

100 ml de Vinho branco

Molho Belle Meuniere:

Aqueca a manteiga, frite o alho e refogue o camarão. Acrescente o champignon, as alcaparras, o vinho e sal a gosto. Reserve.


Filé Grelhado:



Tempere o filé com um pouco de alho e sal, passe levemente sobre a farinha de trigo e grelhe em uma frigideira com um pouco de manteiga. Reserve.

Montagem:

Coloque os filés de jacaré grelhados em uma travessa rasa. Cubra com o molho e sirva com arroz branco e batatas coradas.

Bom Apetite!!!

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