segunda-feira, 27 de maio de 2013


E aí Cooks!!! Hoje estou trazendo um maravilhoso e simples Pastel de Frango ao Forno feito por minha mãe Silvina e aprovado por todos que experimentaram e por mim é claro.
Pastel de Frango ao Forno


Ingredientes da Massa:

1Kg  Farinha de Trigo
2 Ovos
500g de Margarina (Qualy)
Gema para pincelar

Ingredientes do Recheio:

1 Peito de Frango Médio
1 Tomate
1 Cebola
½ Pimentão
1 Colher de Café de Orégano
Sal e Coentro a Gosto


Modo de Preparar:

Massa

Em um recipiente fundo coloque a farinha de trigo, ovos e a margarina e misture bem com as mãos até homogeneizar a massa.

Recheio

Após tratar e aferventar o frango retirando qualquer impureza, desfiar.
Pegue o tomate, cebola e pimentão e corte em picadinhos em seguida refogue o frango desfiado com os temperos e o sal, por último acrescente o coentro e orégano.
Com o rolo abra a massa e corte-a em círculos usando um cortador, a boca de uma xícara ou forminhas. Preencha com o recheio e feche cada pastel pincelando-os com a gema.
Disponha-os em assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido até 180º até dourar.

Bom Apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário