E aí Cooks!! Estamos trazendo para vocês duas receitas fáceis e deliciosas.
Todos vocês vão querer experimentar essa Torta de Maçã, eu tenho certeza, mas esse Purê de Tomate é simplesmente divino.
Aproveitem...
Todos vocês vão querer experimentar essa Torta de Maçã, eu tenho certeza, mas esse Purê de Tomate é simplesmente divino.
Aproveitem...
Torta de Maçã
Massa:
300 gr. de Farinha
200 gr. de Manteiga
100 gr. de Açúcar
1 Gema
1 Colher de sopa de Vinho Tinto
Recheio:
6 Maçãs Vermelhas Grandes (aproximadamente 1 kg.)
1 Colher de sopa de Vinho Tinto
100 gr. de Uva passa branca sem semente
Modo de Preparo:
Massa:
Misture bem a manteiga com o açúcar, junte a gema e acrescente o vinho.
Adicione a farinha e amasse até obter uma massa homogênea, mas gordurosa e
pegajosa. Divida a massa em duas porções na proporção 2/3 e 1/3. Leve à geladeira, por ½
hora.
Recheio:
Descasque as maçãs e corte em fatias médias. Misture as maçãs, o vinho
e a uva-passa. Cozinhe no vapor até amolecer.
Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com os 2/3 da
massa. Coloque o recheio. Com o restante da massa, faça rolinhos bem finos e
monte uma grade sobre o recheio. Asse, em forno médio, até a massa estar
dourada.
Bom Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário