Saudável e muito saborosa
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de leite desnatado
Recheio:
300g de ricota passada pela peneira
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 sardinhas em latas com molho de tomates e amassadas
Sal a gosto
Molho:
4 tomates sem pele nem
sementes batidos no liquidificador
2 colheres (sopa) de
cebolinha verde picada
Modo de
Preparo:
Para as panquecas,
bata os ovos, farinha de trigo e leite no liquidificador. Deixe descansar por
20 minutos. Utilize uma frigideira pequena não aderente e use 2 colheres (sopa)
de massa para cada crepe. Gire a frigideira rapidamente para espalhar bem a
massa. Frite por 40 segundos até que a superfície da panqueca esteja seca. Vire
a frigideira sobre um pano limpo e deixe o crepe cair. Misture a ricota,
sardinha e o cheiro verde para o recheio. Espalhe sobre as panquecas. Enrole e
coloque numa forma refratária. Por cima disponha o molho de tomate e leve ao
forno por uns 30 minutos para aquecer bem.
Rendimento: 12 panquecas.
Bom Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário