E aí
Cooks!!! Hoje estou trazendo um maravilhoso e simples Pastel de Frango ao Forno
feito por minha mãe Silvina e aprovado por todos que experimentaram e por mim é
claro.
Pastel de Frango ao Forno
Ingredientes da Massa:
1Kg Farinha de Trigo
2 Ovos
500g de Margarina (Qualy)
Gema para pincelar
Ingredientes
do Recheio:
1 Peito de Frango Médio
1 Tomate
1 Cebola
½ Pimentão
1 Colher de Café de Orégano
Sal e Coentro a Gosto
Modo
de Preparar:
Massa
Em um recipiente fundo coloque a
farinha de trigo, ovos e a margarina e misture bem com as mãos até homogeneizar
a massa.
Recheio
Após tratar e aferventar o frango
retirando qualquer impureza, desfiar.
Pegue o tomate, cebola e pimentão
e corte em picadinhos em seguida refogue o frango desfiado com os temperos e o
sal, por último acrescente o coentro e orégano.
Com o rolo abra a massa e corte-a
em círculos usando um cortador, a boca de uma xícara ou forminhas. Preencha com
o recheio e feche cada pastel pincelando-os com a gema.
Disponha-os em assadeira e leve
para assar em forno pré-aquecido até 180º até dourar.
Bom Apetite!!!
0 comentários:
Postar um comentário